Home > Primera Libre B > Internazionale probó la Fuerza Ebria

Internazionale probó la Fuerza Ebria

///

Estremecedor e imperdible arranque de jornada cuatro del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera” de la LBB, cuando en pasadas las 9:00 horas en el empastado de Don Jesús, el conjunto de Fuerza Ebria desató su talento en la segunda mitad y vencen a Internazionale 4-3 marcador final en un duelo más de Primera B.

En el arranque ambas instituciones disputaron ferozmente la esférica, hasta que Internazionale al 15’ sorprendió y abrió el marcador con zapatazo de Alan Ramos, poco después la respuesta vino por parte de Ángel Galeana quien de un zurdazo la puso al fondo de la red.

Fuerza Ebria se apoderó de las acciones y cuando mayor dominio había, Alan Ramos con espacio remató a segundo poste, en la recta final del primer tiempo una falta en el área le abrió la oportunidad a Andru Soto y con categoría engaño al cancerbero.

El complemento fue mejor en el arranque para Fuerza Ebria, con gran actuación de Alejandro García metiéndose entre líneas y rompiendo el parado técnico, al 30’ Ángel Galeana recibió en tres cuartos de cancha para hacer la individual y de esta forma definir quitándose al arquero italiano, finalmente Alejandro García cerró la llave y firmó con tremenda pincelada al ángulo.

Fuerza Ebria dio cátedra en la segunda mitad, con esta victoria alcanzan los siete puntos en lo que va de la competencia ubicándose en la posición diez del campeonato, por otra parte, Internazionale es uno de los conjuntos que no han podido sumar pese a ser dominantes en varios lapsos de sus encuentros.