Home > Primera Libre B > Niupi rescata el empate ante AFAY

Niupi rescata el empate ante AFAY

Con marcador final de 2-2, Niupi y Afay Indereq dividieron unidades en el encuentro correspondiente a la jornada cinco del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Libre B, el cual se disputó en punto de las 11:00 horas en los empastados de Don Jesús.

Durante el primer tiempo, el cuadro de Arturo Yépez no se dejó intimidar ante el líder de la Libre B y consiguió adelantarse en el marcador, siendo Rubén Herrera quien marcó primero luego de un centro a segundo poste en donde con un cabezazo mandó a guardar la esférica. Más tarde, Jesús Arebalo arrancó desde el medio campo llevándose a dos centrales para finalmente sacar el disparo cruzado de bote pronto el cual liquidó al guardameta nipón.

Por su parte Niupi, pudo responder con un tanto por parte de Sergio Perales quien luego de un tiro de esquina remató con un cabezazo mandando la pelota al fondo de la portería.

En el complemento Niupi no dejó de intentar y fue en busca del empate siendo Daimon Castellanos quien luego de un pase quedó mano a mano con el arquero por lo que con gran definición mandó el esférico al fondo de la portería. Sin tiempo para más el árbitro señaló el final del encuentro haciendo el reparto de unidades.

Tras venir de cuatro victorias, Niupi consiguió su primer empate en el certamen y llegó a 13 unidades. De la misma manera Afay Indereq sumó su primer empate y llegó a los siete puntos.