Home > Primera Libre B > Juventus Fieras ruge ante Niupi y avanza a la Gran Final

Juventus Fieras ruge ante Niupi y avanza a la Gran Final

En una mañana calurosa, en punto de las 8:00 horas, Centenario volvió a abrir sus puertas para recibir a los protagonistas de las semifinales del Torneo «Juan Reyes Olvera». Fue con marcador de 5-3 que Juventus Fieras consiguió el pase a la Gran Final de la Primera Libre B, luego de conseguir darle la voltereta a Niupi, quien comenzaba ganando con amplia ventaja el encuentro.

A los pocos minutos, tras un centro a segundo palo, Aldo Montanaro alcanza a cerrar la pinza punteando la bola y abriendo el marcador. Minutos más tarde, tras nuevamente un centro a segundo poste, Aldo Montanaro le pegó de primera instancia cruzando su disparo y marcando el doblete.

No obstante al 25′ Fieras reacciona con un tanto de Juan Ochoa quien tras un pase dentro del área chica empujó la pelota hacia el fondo, descontando el marcador. Después, al 30′ la Juve fue en busca del empate siendo Leandro Ulloa quién recibió la pelota, recortó y sacó un riflazo que liquidó al guardameta nipón, consiguiendo el empate.

Finalmente en los últimos minutos del primer tiempo, de nueva cuenta apareció Juan Ochoa quien se animó  a sacar un derechazo desde fuera del área que entró al ángulo marcando un golazo y dándole la vuelta al marcador, yéndose al descanso con el empujón anímico.

En el complemento ambos equipos buscaron generar opciones de gol, por su parte Niupi con la obligación de ir por el empate, consiguió el tanto en los botines de Fernando Saavedra. Sin embargo la Juve simplemente siguió acercándose al área nipona y consiguió dos tantos siendo Ulloa y Erick Rodríguez los anotadores.

Fieras culminó el torneo regular como sublíder de la categoría con 49 puntos, y ha anotado más de tres goles en sus juegos disputados en liguilla. Ahora, el próximo sábado se medirá a Flamengo quien echó al líder, Leones LH, por el título y la máxima gloria de la LBB en la Primera Libre B.