Home > Primera Mayor > Depor y Chelsea dividen unidades

Depor y Chelsea dividen unidades

///

El cierre de la jornada cinco en la Primera Mayor del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» se dio desde los Campos Guamerú en punto de las 17:00 horas. Depor FC y Chelsea arribaron al empastado para hacerse con los tres puntos, aunque sin opciones claras de gol, ambas instituciones no lograron cascar al gran invitado y dividen unidades con un empate a cero.

Temprano en el partido, Chelsea intentaba mediante el juego directo generar peligro, aunque una zaga defensiva de los portugueses impedía que tuvieran claridad de tres cuartos de cancha hacía adelante. Mientras que, Depor intentaba romper el bloque defensivo de los ingleses mediante paredes por carriles centrales pero no consiguieron raspar al guardameta, fue así que el empate 0-0 prevaleció al descanso.

Para el complemento, Jorge Melo intentaba romper el empate en favor de los de Stamford Bridge y en un mano a mano, Miguel Hernández sacaba el esférico en un heroico achique. Mientras que por parte de los del mediterráneo, Fernando Ramírez fallaba un mano a mano que significaba el gol del triunfo.

Sin tiempo para más, el empate se consumó. Depor pierde la inercia ganadora y se queda con 13 unidades, mientras que Chelsea alcanza los ocho puntos.