Home > Primera Mayor > Atlético Santa María se impone ante Lazio

Atlético Santa María se impone ante Lazio

En punto de las 14:00 horas en la Unidad Deportiva Santa María, se celebró el duelo de la sexta fecha del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB en la Primera Mayor, en donde Atlético Santa María se impuso ante Lazio luego de derrotarlo 2-1. Tras ir abajo en el marcador los capitaneados por Nicolás Bárcenas lograron darle la vuelta y conseguir una importante victoria.

Durante el primer tiempo fue el equipo de la Lazio quien abrió el marcador luego de un potente remate por parte del experimentado Yobani ‘La Chiva’ De los Santos. Por su parte Atlético Santa María no dejó de intentar generando opciones de peligro y buscando conseguir el empate.

Fue en los primeros minutos del complemento cuando luego de una descolgada por la banda izquierda Heriberto Pérez alcanzó a sacar el disparo cruzado mandando la pelota al fondo y consiguiendo el empate. Más tarde luego de un centro a segundo poste Nicolás Bárcenas logró controlar y conducir la pelota hasta los linderos del área en donde mandó un derechazo que liquidó al guardameta.

Tercera victoria para el cuadro liderado por Nicolás Bárcenas, quienes ya suman nueve puntos y una sola derrota. Por su parte los Salvador Maya sufrieron su segunda derrota del certamen y se mantienen con nueve puntos.