Home > Primera Libre C > Desmantelado, Mantenimiento no pudo con USA

Desmantelado, Mantenimiento no pudo con USA

///

La décima fecha del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» dinamitó el empastado de los Campos Guamerú, cuando en punto de las 10:00 horas, Mantenimiento Jrs y USA se enfrascaron en un duelo de alto poder donde los de las barras y las estrellas se hicieron con el triunfo 3-2 sobre la hora y así siguen escalando en la tabla de la Libre C.

Temprano en el partido Iñaki Gómez abría el marcador tras recuperar un rebote en los linderos del área enganchó la bola, para mandarla cruzada al fondo de la red, más tarde al 35′, Julio ‘Zebra’ Jiménez firmaba el empate al recibir un balón filtrado de Edgar Martínez sacaba una ligera ventaja en el mano a mano y colocando el balón cruzado venció al guardameta para el 1-1 parcial al descanso.

En el complemento las revoluciones no bajaban e Iñaki Gómez en un auténtico gol de vestidor lograba tomar las espaldas de los zagueros que solo vieron pasar al ariete para encarar y colocar el segundo de la tarde. Los americanos no bajaban los brazos e insistían en igualar, fue así que Andrés Torres emparejaba el luminoso y al 75′ del segundo tiempo, Kevin Hernández liquidaba la cuenta en favor de los estadounidenses.

Con este resultado, Mantenimiento Jrs sale de zona caliente y tendrá que vencer y esperar en siguientes semanas para colarse al top ocho de la tabla, mientras que USA sueña en sali del fondo de la tabla y con nueve unidades levanta la mano para pelear en la general.