Home > Segunda Mayor > Sorpresa en Centenario, Compadres eliminó a Atlético San Pancho

Sorpresa en Centenario, Compadres eliminó a Atlético San Pancho

///

El cierre de los Cuartos de Final desde los Campos Centenario fue espectacular cuando Comadres y Atlético San Pancho de la Segunda Mayor dinamitaron la serie del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera». Los Colchoneros cerraron con un gol de último minuto el encuentro y vencieron 3-2 al campeón del semestre anterior, por lo que se confirma que habrá nuevo monarca para la categoría.

Para esta serie de eliminación, los Compadres eran los obligados en ir a buscar el triunfo, ya que el empate le brindaba a San Pancho el pase por mejor posición en la tabla. Fue así que bajo esta tónica el cuadro comandado por Alejandro Lázaro buscó el gol de la diferencia pero un bloque medio de los celestes impedía la caída del arco y generaban constante peligro en transiciones rápidas al ataque. Fue así que el 0-0 prevaleció al descanso.

Para el complemento, Iván Rodríguez abría el marcador para los madrileños, pero no contaban con la pronta respuesta de los monarcas que encontraban en Diego ‘Bugui’ Gamboa el tanto que emparejaba el marcador. Sobre el 70′, Enrique Ruiz se encontraba un balón en los linderos del área y desde le pegaba para mandar el esférico al fondo de la red con lo que ponía en ventaja a los Colchoneros. Sobre el final, Jorge Mona Franco encontraba un balón en el aire y bastó empujarlo al fondo, por lo que el virtual 2-2 colocaba a los de San Pancho en semis. En el agregado, Ricardo Sandoval iba a competir un balón a la olla que era conectado por el ariete. Con eso firmaba el tercer tanto y el pase a semifinales.

Compadres avanza por segundo semestre al hilo a semifinales, misma instancia donde hace unos meses eran eliminados por, Manchester City. Atlético San Pancho se va temprano de la fiesta grande y deja la vacante de campeón.