Home > Femenil > SF Formación le pone límite a Fundadores Femenil

SF Formación le pone límite a Fundadores Femenil

///

El Torneo de Liga de la LBB Femenil cerró la jornada con un duelo intenso y de grandes individualidades entre SF Formación y Fundadores Femenil, en punto de las 12:00 horas ambos conjuntos estallaron un encuentro lleno de emoción en división Desarrollo, desde el alfombrado de Pro Noruz, con dos tantos de Kay Herrera SF vence a Fundadores.

El primer tiempo fue de reconocimiento durante los primeros minutos del encuentro, las dirigidas por Juan Hernández se mostraron un tanto más verticales a la hora de ofender y cuando llegaban al último sector se toparon ante una sólida defensiva liderada por Luz Ramírez, al 35’ un contragolpe a velocidad de SF le dio la oportunidad a Kay Herrera quién no desaprovecho la oportunidad de mandarla guardar bajo los tres postes.

En el segundo tiempo, la fatiga era notoria producto del incesante calor que generó un duelo más táctico por parte de ambos equipos. Fundadores F sin renunciar al ataque tuvo una al 65’ que estremeció el travesaño, en el ocaso del complemento Kay Herrera marcó su doblete al prenderla de un derechazo, sin tiempo para más el silbante finiquita el encuentro.

SF Formación se reubica a en la cuarta posición de la competencia con este triunfo, 16 unidades las mantiene dentro de los primeros 5 del campeonato, por su contraparte Fundadores Femenil no pudo definir sus oportunidades y mantienen 14 puntos momentáneamente.