Home > Femenil > Deportivo Oro alarga su invicto ante Celaya

Deportivo Oro alarga su invicto ante Celaya

Con marcador de 1-0, Deportivo Oro derrotó a Club Celaya en el encuentro correspondiente a la séptima jornada del Torneo Femenil AFI de la Liga Burócrata Bancaria en la División Premier, el cual se llevó los reflectores en punto de las 8:00 horas en la Unidad Deportiva de San Pablo, al ser uno de los encuentros más llamativos de la jornada.

Durante el primer tiempo fue Club Celaya quien intentó generar opciones de gol, sin embargo tras una extraordinaria actuación de la arquera Emma Palomino, Deportivo Oro pudo mantener su arco en cero. Al 15′ fue cuando María Aguilera sacó un centro a segundo poste en donde Pamela Molina mandó un cabezazo el cual era controlado por Palomino. Más tarde al 20′ tras nuevamente un rechace la pelota quedó viva para Sofía Ramírez quien sacó el disparo directo a las redes, pero nuevamente Palomino evitó el gol al rechazar la pelota con los pies.

Por su parte Oro se acercó con un centro en donde Esperalda Sánchez intentó con un cabezazo el cual pasó cerca del marco defendido por Carolina Segura. Asimismo, cerca del final de la primera mitad, tras una pelota parada Lluvia Estrada se animó a pegarle directo y su disparo rozó el poste.

En el complemento El Oro continúo intentando generar peligro por las bandas y disparos cruzados por parte de Elba Gutiérrez y Estrada los cuales se fueron desviados de la portería. Por su parte, Celaya bajó su intensidad, y tuvo una luego de que la pelota botó en el área Aguilera quedó mano a mano con Palomino, sin embargo su remate se fue por encima del arco.

Finalmente el gol llegaría al 35′ del complemento luego de una pelota parada el disparo fue directo, Segura no se quedó con el esférico y le puso las manos por lo que la pelota se fue por encima y quedó para Axel Patricia quien llegó solamente para empujarla.

Deportivo Oro continúa con paso perfecto, siete juegos, siete victorias, son los números que mantienen en la cima de la Premier al conjunto dirigido por Omar Ramírez. Por su parte, Club Celaya se mantiene como sublíder luego de haber conseguido su segunda derrota del torneo, 15 puntos son los números de las dirigidas por Agustín Godínez.