Home > Femenil > Gonzo Rosa estremece redes de Acereras

Gonzo Rosa estremece redes de Acereras

///

La jornada siete del Torneo de Liga de la LBB Femenil, cautivo el empastado con excepcional presentación de Gonzo Soccer Rosa, cuando en punto de las 10:00 horas, arribaron a las instalaciones de Pro Noruz y consiguen victoria ante su similar de Acereras en división Desarrollo, 8-2 el marcador final.

En el primer tiempo, las dirigidas por Luis Enrique Barrientos se hicieron de la posición rápidamente y tempranamente Adriana Rangel abrió el marcador sorprendiendo a la guardameta con un zapatazo, poco después llegaría el doblete de Adriana al cruzarla a segundo poste, el dominio era abrumador, al 35’ Abril Lira tras la individual en la banda hace un recorte y la guarda bajo los tres postes, de igual manera buscando su doblete en el ocaso del primer tiempo encuentra el espacio y marca su segundo tanto.

El segundo asalto fue de igual forma complicado para el conjunto de Acereras que se mostró mejor en defensa, sin embargo, Ana Paula Vives estremeció el arco luego de una gran jugada colectiva. Acereras respondió de los botines de Ángela Padilla quien neutralizó el medio campo de Gonzo, la respuesta vino por parte de Ana Ramírez de un fogonazo poco adelante del medio campo, ya en la recta final Adriana Rangel cerró la jornada con triplete.

Acereras se hizo de la posesión en los últimos suspiros y recortó distancia tras pincelada de Fernanda González de buen encuentro. En la última jugada Ana Vives cierra la llave y pone el octavo y último del encuentro.

Gonzo Soccer Rosa lidera la competencia con marca invicta en este arranque de campeonato, siete de siete juegos que le da un total de 21 unidades al momento, por otra parte, Acereras mejoró en el complemento y por lapsos dominó el duelo, sin embargo, la falta de creatividad en el último sector repercutió en el objetivo.