Home > Segunda Mayor > Conquista ‘Blue’, Manchester doblega a Gamer Gas

Conquista ‘Blue’, Manchester doblega a Gamer Gas

///

La jornada cinco del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» dinamitó el empastado cuando la Segunda Mayor entró en acción en punto de las 15:00 horas desde los Campos Guamerú. Los cuadros de Manchester City y GamerGas brindaron un encontronazo donde los ‘Citizens’ se hicieron con el triunfo por la mínima.

El primer tiempo tuvo una excelsa exhibición de los ingleses que supo mantener el cero en su portería y en una transición a velocidad al ataque lograban raspar a los teutónes. Ramón Chávez, abría el marcador a los 20 minutos de juego con un balón que encontró en la arista del área grande y empalmó para cruzar al segundo poste. Con el 1-0 se fueron al descanso.

Para el complemento, GamerGas se volcó al frente pero no lograban romper el bloque bajo del los Blues. En el juego directo, los de Gabriel Amaya generaban ocasiones de peligro, pero el desgaste físico los dejaba sin potencia para definir frente al arco, por lo que las redes no se volvieron a mover.

Con este resultado, Manchester City consuma su primer triunfo de la campaña y llega a 7 unidades, mientras que los de GamerGas cosechan su tercer descalabro del semestre y suma cuatro puntos.