Home > Primera Libre C > Racing QFC le da la vuelta a Zárate FC

Racing QFC le da la vuelta a Zárate FC

///

Arranca la jornada 13 del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera”, desde el empastado de Guamerú, en punto de las 8:00 horas, en un bien disputado duelo de división Primera C, Zárate FC pierde la ventaja ante un fuerte Racing QFC quienes suman tres unidades tras resultado de 2-1.

La primera parte se desarrolló con gran dinamismo, donde en los primeros minutos ambas instituciones comenzaron a establecer condiciones. Zárate pegó primero tras una gran jugada colectiva, Jesús Núñez de parte interna vence al guardameta y abre el marcador, la respuesta no tardó por parte de Racing, con gran insistencia y equilibrando el ataque Diego García de un fogonazo al ángulo pone el empate en el primer tiempo.

La segunda mitad fue muy disputada en todo el campo, fuertes entradas ralentizaron el ritmo del encuentro. Ambos conjuntos sabían de la importancia de no cometer errores y al 60’ Christopher Velázquez le puso dinamismo a la jugada define a segundo poste marcando el segundo y último del cotejo.

Racing QFC consigue un triunfo de último minuto con gran atrevimiento, actualmente suman 23 puntos y se instalan en los primeros de la general, por otra parte, Zarate FC pierde la oportunidad de sumar puntos y mantiene 24 unidades al momento.