Home > Femenil > Reggae y su melodía del triunfo ante Oro Sub 20

Reggae y su melodía del triunfo ante Oro Sub 20

///

En punto de las 12:00 horas, desde el empastado del El Éxito, las redes se estremecieron con un gran espectáculo más del Torneo de Liga de la LBB Femenil, donde Reggae sacó un importante triunfo ante Deportivo Oro Sub 20 en división Premier, 5-4 fue el saldo final entre este choque de calidad.

En el primer tiempo Reggae se asentó de mejor forma en el terreno de juego donde rápidamente María Ochoa comenzó a desequilibrar con su velocidad, al 15’ Natalia Balderas se tuvo confianza y de un zapatazo de volea la puso en ángulo abriendo el marcador, una jugada después María Ochoa dejando rivales de parte interna la colocó a segundo poste, la respuesta del Oro fue al 35’ de una gran jugada colectiva donde Jocelin Ramírez definió raso.

En el complemento la dirigidas por Fernando Arias volvieron a dominar en los primeros minutos haciendo daño al 55’ con tanto de María Ochoa, poco después Meliza Reséndiz acercó a Deportivo Oro. Los últimos minutos fueron de alta intensidad donde Adriana Páramo le puso el sello de la casa y finiquitó el resultado para Reggae.

Importante resultado por parte del cuadro que dirige Fernando Arias, con este triunfo, Reggae FC se mantienen en tercer lugar empatando con 22 puntos con Club Celaya, por otra parte, Deportivo Oro Sub 20 sigue en la pelea ubicándose en zona de clasificación con 13 unidades al momento.