Home > Femenil > Chapulinas saltó por completo a Corregidoras

Chapulinas saltó por completo a Corregidoras

///

Culminó la jornada con un llamativo encuentro pese al imponente calor que se presenció desde el alfombrado de Pro Noruz, del Torneo de Liga de la LBB Femenil, cuando pasadas las 11:00 horas Chapulinas demuestra su buen funcionamiento en división Desarrollo, venciendo a su similar de Corregidoras, tra resultado de 5-2.

En el primer tiempo desde el arranque Chapulinas se adueñó de la esférica y comenzaron a tener aproximaciones al arco rival, al 25’ Arantza Moreno abrió el marcador tras un recorte a la guardameta, poco después hizo su doblete de un zapatazo a segundo poste. Al 30’ Arantza Moreno con el amague y tras derechazo rompió la red marcando triplete en el primer tiempo.

El complemento inició con dominio de parte de las dirigida por Emmanuel Macías, que rápidamente tomaron el control del medio campo y generando peligro con buenas incorporaciones de Deyna Berberena, al 60’ Denise Mondragón tras jugada colectiva cerró la pinza y puso el cuarto momentáneo, la respuesta vino por parte de Jimena Rodríguez, para el final del complemento, Arantza cerró la tarde con cuatro tantos.

Chapulinas consigue su cuarta victoria de la competencia, con nueve unidades se mantiene muy cerca de sus perseguidoras más cercanas, por otra parte, Corregidoras a solo un punto de su similar registra ocho puntos momentáneamente.