Home > Femenil > Súper Mujer entorpece el paso de Chelsea

Súper Mujer entorpece el paso de Chelsea

///

En un explosivo encuentro entre Súper Mujer y Chelsea CEFEGAR, ambas instituciones estremecieron el empastado de Pro Noruz en punto de las 10:00 horas en una jornada más del Torneo de Liga de la LBB Femenil, división Premier, Súper Mujer por la mínima se lleva importante victoria 3-2 final.

En el primer tiempo ambos conjuntos arrancaron buscando el dominio de las acciones, Súper Mujer en los primeros minutos con mejores acompañamientos empezó a generar peligro en tres cuartos de cancha, sin embargo, un pase filtrado por parte de Norma Alcantar  dejó sola frente al arco a Karla Villarruel quien definió categóricamente, al 20’ Katya Conde tras asistencia de Abigail Espinosa y generando la individual empataron el marcador, poco después Katya Conde tras dos ensayos a puerta finalmente consiguió anotar a segundo poste antes del descanso.

En el complemento, Chelsea arrancó mejor, y rápidamente estremecieron las redes con zapatazo de Leilani Aguilar quien emparejaba las acciones, pasaron minutos de gran intensidad donde la posesión cambiaba constantemente hasta que finalmente en los últimos suspiros Caren Aguilar finiquitó el duelo.

Súper Mujer supo levantarse y remontar el marcador en dos ocasiones, con este resultado alcanzan los nueve puntos en la categoría, por su contraparte, Chelsea CEFEGAR es aturdido con esta derrota, actualmente se mantienen como quintos con 20 puntos.