Home > Primera Libre B > Juventus Fieras es campeón de la Primera Libre B

Juventus Fieras es campeón de la Primera Libre B

Juventus Fieras se proclamó como nuevo campeón de la Primera Libre B luego de pegarle 3-2 a Flamengo en la Gran Final del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» de la LBB, la cual se llevó a cabo en punto de las 8:00 horas desde las instalaciones de Centenario. Con un gran ambiente, los de Apaseo, Guanajuato, consiguieron levantar el título.

Con un Juventus aguerrido empezó el encuentro y rápidamente al 5′ conseguía retumbar el grito de gol luego de una recuperación en el medio tiempo, Leonardo Ulloa sacó el pase filtrado a Juan Ochoa quien se quitó al arquero y consiguió  mandar la pelota al fondo.  Por su parte, Flamengo intentó marcar buscando a su referente en el ataque, Cisneros, sin embargo no pudo concretar.

En el complemento Juventus Fieras salió con todo y nuevamente con un gol de vestidor consiguió el segundo al 5′ de la segunda mitad tras un pase bombeado de Leonardo Ulloa a Erik ‘Topo’ Peréz quien la bajó y sacó el disparo cruzado que aumentaba la ventaja de la Fieras

Un par de minutos después al 7′, Juventus, marcó el tercero, tras la recuperación en medio campo Juan Ochoa, cedió a Leonardo Ulloa quién avanzó varios metros hasta el área, recortando y sacando el disparo que hacía mover la red. Sin embargo, al 16 ́ Flamengo consiguió descontar luego de que el árbitro central señaló la pena máxima tras una falta en el área, siendo Jesús Martínez quien con pierna derecha engañó al arquero y consiguió descontar el marcador.

Flamengo siguió intentando mantenerse con vida y al 36´ tras un cobro de tiro de esquina, la pelota al primer palo quedó para Sebastián Rojas quien con pierna derecha sacó el disparo que fue desviado a su favor consiguiendo acercarse al empate a falta de 15 minutos para concluir el encuentro.

Pese a que Flamengo siguió intentando las Fieras lograron retener la pelota consiguiendo terminar el encuentro con marcador de 3-2 en favor del equipo de Apaseo, Guanajuato, logrando levantar el título y proclamándose como nuevos monarcas de la Primera Libre B.