Home > Primera Libre B > Flamengo eliminó a Leones LH en los penaltis y está en la Gran Final

Flamengo eliminó a Leones LH en los penaltis y está en la Gran Final

En un intenso encuentro digno de semifinal, Flamengo se medía ante el superlíder de la Libre B, Leones LH, quien llegaba a Centenario lleno de ilusiones en busca del pase a la Gran Final, sin embargo tras noventa minutos el marcador resultó igualado a dos tantos y se alargó a los penaltis en donde las escuadra rojinegra venció 4-3 a los de Guillermo Lopez, consiguiendo el pase a la Gran Final en donde enfrentarán a Juventus Fieras.

Durante el primer tiempo Leones tomaba la ventaja y con un cabezazo de Eduardo Trejo los felinos abrían el marcador y se imponían ante el rival. Más tarde, tras un disparo desde fuera del área por parte de Jesús Gutiérrez los del profesor López se iban con amplia ventaja al descanso.

En el complemento, Flamengo dominó por completo el partido, buscando generar opciones que pasaron muy cerca del marco del guardameta felino. Fue en la recta final del encuentro cuando en una serie de pases filtrados ‘Chiquis’ Martínez logró quedar mano a mano frente al arquero mandando a guardar la esférica. De la misma manera tras un pase filtrado en donde agarraron mal pardos a los Leones, Cisneros quedó frente al guardameta y sin perdonar clavó el del empate alargando el encuentro a los penaltis.

Tras una intensa tanda de penaltis el arquero ‘Memo’ se vistió de héroe al atajar en dos ocasiones para darle vida a su escuadra quien comenzaba fallando. Fue Martínez el que mandó a guardar el gol del triunfo y darle la victoria a Flamengo quien enfrentará a Juventus Fieras en la Gran Final.