Home > Primera Libre A > Armadillos & Rivers le pega a Hangar 57

Armadillos & Rivers le pega a Hangar 57

Arrancó la Jornada 7 del Torneo de Copa «Club Deportivo Oro» de la LBB en la Primera Libre A, Armadillos & Rivers se medían en un auténtico duelo por el orgullo ante Hangar 57 FC. Bajo los primeros rayos del sol, en punto de las 8:00 horas y teniendo como recinto los Campos Centenario, los Armadillos vencieron 2-1 a su rival.

Durante las primeras acciones Armadillos comenzaba a dominar el encuentro generando peligro y poniendo a temblar al Hangar luego de un disparo que reventó el palo izquierdo, quedándose cerca de abrir el marcador. Fue al 10′ cuando luego de un pase filtrado, Santiago García quedó solo por lo que Saúl Corona metió la barrida cometiendo la pena máxima; el cobrador fue Cristian Rivera quien con pierna derecha ponía su disparo pegado al palo consiguiendo mover las redes.

Pasaron diez minutos para que Armadillos consiguiera el segundo fue un pase filtrado en donde Rivera quedó sólo nuevamente, sacando el disparo clavado al ángulo y haciendo retumbar el grito de gol en Centenario. Al 35′ Hangar tuvo una pelota parada luego de conseguir una falta, fue Ferney Castilla quien se animó a pegarle directo, la pelota botó y el arquero Gibran no pudo quedarse con ella, concediendo el gol de Hangar.

En el complemento Armadillos siguió intentando ampliar la ventaja siendo Santiago García quien tuvo la más clara del segundo lapso al animarse a pegarle desde fuera del área reventando el palo derecho y quedándose a nada del tercero. Sin tiempo para más el árbitro señaló el final del encuentro.

Sexta victoria para Armadillos Rivers, suman ya 18 puntos en la general y siguen peleando el liderato ante Castilla. Por su parte, Hangar 57 sufrió su quinta derrota del certamen y se mantienen en la parte baja de la general únicamente con tres puntos producto de una victoria.