Home > Uncategorized > CEFORM Pachuca golea y pasa a semifinales

CEFORM Pachuca golea y pasa a semifinales

///

En punto de las 12:00 horas se llevó a cabo en la Cancha de la 27 el encuentro entre CEFORM Pachuca y Tequisquiapan, equipos de Liga Burócrata Bancaria, categoría Cuarta Juvenil B. Ambos equipos buscaron su pase a la semifinal, sin embargo, los Tuzos se llevaron el pase con un marcador de 5-2 en los noventa minutos.

Un partido complicado para ambas escuadras debido a que las líneas defensivas no permitían la llegada del balón a la portería, después de varios intentos y entradas fuertes por parte de Pachuca, Alan Lozano remató de cabeza en el área chica consiguiendo el primer tanto del partido.

Tras el gol; el equipo de Tequis mejoró su planteamiento, cerró espacios y se mostró con una táctica más ofensiva pero no fue suficiente ya que al 39’, Jesús Ramírez logró entrar al área chica anotando el segundo para CEFORM. Tres minutos más tarde, Andrés Romero robó el balón y; tras un disparo potente, anotó el tercero para su equipo.

Un minuto antes del descanso, Tequis anotó un gol yéndose con la esperanza de darle la vuelta al partido, pero en el segundo tiempo no pudieron hacer más. Recibieron un gol al 82’ tras un tiro de esquina y un remate de cabeza de Diego Zenil y al 89’, Ricardo Palomares cerró la goleada anotando el quinto para CEFORM.

Con éste resultado, el equipo dirigido por Agustín Morales avanzó a semifinales de la Liga Burócrata Bancaria.

Pasado el medio día en la cancha 27, CEFORM Pachuca se enfrentó a Tequis, ambos equipos pertenecientes a la Cuarta Juvenil B de la Liga Burócrata Bancaria buscaron su pase a semifinal.

Un minuto antes del descanso, Tequis anotó un gol yéndose con la esperanza de darle la vuelta al partido, pero en el segundo tiempo no pudieron hacer más. Recibieron un gol al 82’  tras un tiro de esquina y un remate de cabeza de Diego Zenil y al 89’, Ricardo Palomares cerró la goleada anotando el quinto para CEFORM.

Javier Soto: Somos un equipo de amigos, de toda la vida, y ahora campeones.
Juan Herrera Calzada: Un formador de vidas