Home > Primera Libre > Desco se robó el Clásico Constructor

Desco se robó el Clásico Constructor

///

De buen accionar, el conjunto de Desco Social Red se llevó la quinta edición del Clásico Constructor luego de vencer 4 – 1 a su similar de Sagrev Sol F.C. en el duelo que, rebasadas las 08:00 horas, abrió la jornada ocho del Torneo de Copa “Mario López Méndez”, celebrado en la U.D. La Cañada. Dos goles de Edgar Saavedra encaminaron a los de Moy López frente a viejos conocidos de la Primera Libre.

Corría el minuto seis cuando Erick Carbajal marcó el primer gol a la cuenta de Desco Social Red conducto de un zapatazo después de recoger un rebote en los linderos del área. Más tarde, Edgar ‘Lechu’ Saavedra, pase de Carbajal, eludió al cancerbero para aumentar la ventaja y anticipar su doblete. Los de Román Gómez no veían respuesta.

Un tres por cero contundente, contrario a los registros, estaba dando como vencedor a los capitaneados por Ricardo Sandoval a falta de la segunda mitad. Fue el propio Sandoval que, conectando un tiro libre con la testa, graba el cuarto en la frente de los rojos. Escuadra que al 83’ alcanzaría a poner la honrilla cortesía de Jesús Reséndiz en una jugada iniciada por Ramiro Steindhardt.