Home > Primera Premier > Triunfo en Clásico: Histórico arranque real

Triunfo en Clásico: Histórico arranque real

///

No defraudó. La Unidad Deportiva de La Cañada tuvo como anfitrión al Clásico Mayor, Real Choriqueso derrotó 3-2 a su similar de Castilla Systems en la fecha 8 del torneo de Copa de la Liga Burócrata Bancaria. Oswaldo Lara se llevó «ojeras y rabo» al firmar una tarde redonda con un doblete.

Antonio Pérez, árbitro del encuentro, pasadas las 10:00 a.m. dio arranque a las acciones. De inmediato, Castilla Systems, se fue al frente en el marcador, al minuto 7′ Adrián Pérez, en una extraordinaria jugada, movió las redes ante la salida de Jorge Arvizu.

Con el marcador abajo, el Monstruo Naranja reaccionó y dio vuelta al marcador con un par de penales, el segunda reclamado de forma efusiva por la defensa merengue. Oswaldo Lara y Pablo López, concretaron las penas máximas antes de concluir el primer tiempo.

En el marcador, al 76′ Antonio Pérez decretó un nuevo penal, ahora en favor de Castilla, Enrique Valencia, como es costumbre, vacunaba una vez más al Real Choriqueso. Sin embargo, cuando todo parecía concluir en empate, una estampida liderada por Oswaldo Lara al 84′ regaló el triunfo para los capitaneados por Emilio González.

Real Choriqueso logró sumar 21 unidades de 24 posibles, registrando su mejor arranque en la historia de la Liga Burócrata Bancaria, la siguiente semana enfrentará a Zorros, segundo lugar de la tabla general. Castilla, por su parte, deberá mejorar si es que quiere regresar, al otrora bicampeón histórico de la competencia.