Home > Principal > CEUQ alarga malaria en finales de Compami

CEUQ alarga malaria en finales de Compami

///

¡Encontronazo explosivo! Pasaban las 12:00 horas en las instalaciones de Don Jesús, en los cuartos de final del Torneo de Copa “Mario López Méndez”, uno de los juegos más llamativos en Segunda Libre, Universidad CEUQ y Compami lograron entretener a todos los presentes en un juego repleto de goles quedándose con el pase el conjunto de La “U”.

El encuentro no se prestó para descansos, desde el silbatazo inicial demostraron que deseaban el pase, el juego se divide en partes, la primera parte con ligero dominio del conjunto londinense, con fallas claras en la ofensiva, CEUQ más silencioso en cuestión de ataque, bastó un par de jugadas para ponerse adelante en el marcador, cortesía de Kendall Valladares quien empujó la esférica para poner arriba a los de rojo, Compami no desistió, logrando dar vuelta al descanso con goles de Gabriel Esquivel y Chapa Hernández.

El segundo tiempo inicia y nos traería mucho más aún, el juego mantenía el equilibrio presentado, CEUQ en busca de un gol comenzaba a atacar, la lesión de Jorge Téllez obligaría a Miguel Estrada a modificar su planteamiento, poco después llegaría un disparo de Fernando Zamora que le haría un mal bote a Javier Reséndiz para el empate, seguido Gustavo Chávez se mandaría una gran anotación para dar la ventaja a CEUQ, Compami intentó pero las expulsiones de tres de sus jugadores condicionaron.

Una vez más se quedaron en cuartos de final, Compami, crece su malaria, sin embargo deberán prepararse para el Torneo de Liga, por su parte Universidad CEUQ llega a una semifinal deseada, teniendo a Toros Neza como rival, en un duelo que se les complicó en el certamen regular.