Home > Primera Libre > Alfa da la Bienvenida a América

Alfa da la Bienvenida a América

///

En la categoría Primera Libre se tuvo un encuentro sin precedentes, el escenario fue La Cañada, Alfa Lycsa se enfrentó al América, equipo recién integrado a la Liga Burócrata Bancaria, con un resultado de 3-1, Alfa se lleva sus primeros tres puntos.

Se vivió un primer tiempo equilibrado, ambos equipos bien puestos en la cancha, se tuvieron fuertes llegadas e impulsos que terminaron con el balón pasando cerca de la portería de ambas escuadras.

Como equipo recién integrado se pudo observar a unas águilas con un alto nivel de competencia, la línea media cumplió de forma impecable con su papel durante el transcurso del partido, la defensa tuvo buen ritmo, pero en el segundo tiempo comenzó a tener problemas de entendimiento, en donde cayeron los tres goles de sus contrincantes.

Los goles corrieron a cuenta de los números 11, 21 y 111 del conjunto  de Alfa Lycsa, por parte de América el único tanto fue anotado por Carlos O, también en el segundo tiempo.

Con este resultado el conjunto de América tendrá que poner orden e irse adaptando al nivel de la liga, por el contrario Alfa puede celebrar un buen inicio del torneo “Silvano Téllez Pacheco” de la Liga Burócrata Bancaria.