Home > Primera Libre > Bayern se impone ante Desco

Bayern se impone ante Desco

///

En la jornada uno del torneo “Silvano Téllez Pacheco” de la Liga Burócrata Bancaria, Desco se enfrentó a Bayern Munich, en la U.D. “ La Cañada”, equipos pertenecientes a la categoría Primera Libre. Bayern dio una cátedra de buen fútbol tras golear 5-0 a Desco.

Con un primer tiempo relajado ambos equipos buscaron su lugar en la cancha, múltiples llegadas a las porterías predijeron la llegada indudable de goles, Bayern; equipo que puso a temblar a Desco tras el primer gol anotado por Daniel Gutiérrez al 11’, tras descontrolar a sus contrincantes cayó el segundo gol tres minutos después, el encargado de la anotación fue Edgar Aguirre.

El tiempo transcurría y Bayern tenía el control total del partido, antes del descanso Diego Gamos hizo la tercera anotación quitándole a Desco cualquier esperanza de remontada.

Ya en el segundo tiempo los tropiezos comenzaron a llegar, lesiones  en ambas escuadras pusieron tenso el ambiente. Bayern fue por más goles, Ricardo Becerril y Ángel Rodríguez anotaron al 62’ y 72’ respectivamente, dejando a un Desco sin puntos y decepcionado.

Rescatable el esfuerzo de Desco en el encuentro, intentaron anotar hasta el último segundo del partido. Con un resultado de 5-0, Bayern suma tres puntos en el comienzo del torneo de la Liga Burócrata Bancaria.