Home > Primera Libre > Nenes F.C. va por todo en este torneo

Nenes F.C. va por todo en este torneo

///

Iniciada la segunda jornada del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” y pasadas las 12:00 horas, los campos de Don Manuel fueron el recinto encargado de alojar otro encuentro entre equipos de la Primera Libre. Nenes F.C. se llevaría los tres  puntos del partido ante un Services E+M, que venía de ganar en la primera jornada contra Ingeniería “A”, con un marcador final de 2 – 0.

El primer tiempo empezaba con un juego de toque por parte de Nenes, y aguantando en medio campo, Services lograba frenar cualquier jugada de su similar. Ambos buscando siempre el fallo del rival para salir con rapidez al contraataque. Si bien el partido se encontraba muy reñido, a medida que el encuentro avanzaba, Nenes aprovecharía varios descuidos de la defensa de E+M y sería Hugo Díaz, quien con una gran jugada prefabricada, y llevándose a dos defensas, lograba abrir el marcador con el primer tanto.

Ya en la segunda parte, Services E+M mejoraría su juego y buscaría conseguir el empate, sin embargo Nenes F.C seguiría con una alta intensidad cuando el balón tocaba su lado. Y bien dicen que los errores cuestan caro, pues aprovechando que la defensa esmeralda no estaba en su mejor día, Elí Pacheco lograba meter la segunda anotación en un contragolpe decisivo y así finiquitar el partido a favor de su equipo.

Services E+M buscará aprender de los errores defensivos que tuvo en este día, permanece con 3 unidades, mientras que Nenes F.C. seguirá sumando puntos cruciales en este inicio del torneo.