Home > Primera Libre > Real Querétaro hunde a Ingeniería A

Real Querétaro hunde a Ingeniería A

///

En actividad correspondiente a la segunda jornada del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, siendo las 12:00 horas, los campos de Don Manuel presenciaron el encuentro de la Primera Libre entre un Real Querétaro F.C., quien vendría motivado a llevarse los tres puntos, y una Facultad de Ingeniería “A” que buscaba dejar atrás la caída ante Services de la fecha pasada. Con un marcador final de 3 – 2, Real Querétaro se llevó el partido.

Partido muy entretenido y con tensión hasta el final. La primera parte fue muy buena para ambas escuadras, destacaría la acción por parte de  Ingeniería “A”, quién abriría el marcador con un contragolpe por parte de Josué Mondragón que dejó muy mal parada a la defensa real.

La segunda parte dejó ver una gran cantidad de jugadas y goles; ya con algunos minutos corridos una falta dentro del área por parte del Real llevaría al árbitro a marcar la pena máxima y Rubén González sería el encargado de cobrar el tiro que pondría a su equipo dos goles por cero.

Sin embargo, Alejandro Vega con una gran conducción por el carril izquierdo desbordo hasta llegar a tres cuartos de cancha donde recortó a su rival y sacó un potente disparo a primer poste que fulminó al arquero dejándolo sin posibilidades y así RQFC se haría presente en el marcador.

La dupla Vega por parte de Real, Alejandro y Francisco, sería la perdición de Ingeniería “A”, pues a escasos minutos de silbatazo final su gran manera de fabricar jugadas los llevaría a remontar el marcador y así poner a Real Queretaro a la delantera.

Al final la escuadra Real se lleva los 3 puntos, y con ello logra subir peldaños en la tabla general.