Home > Principal > Explosión entre Compami y Águilas

Explosión entre Compami y Águilas

///

¡Explotó Don Manuel! Pasando las 12:00 horas en las instalaciones de los Campos Don Manuel enfrentando la fecha 4 del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” correspondiente a la Segunda Libre, el conjunto de Compami y Águilas Negras brindaron un recital que entretuvo a todos los presentes, 3-3 dividieron puntos.

Encontronazo que ofrecieron ambos conjuntos contagiándose de la intensidad que el Sol estaba brindando al mediodía, físicamente el duelo comenzó a tornarse muy equilibrado, en el cual se disputó la mayor parte en el mediocampo, con fuertes entradas, pero la mayoría con total legalidad, previo al descanso cada equipo dejó ir alguna oportunidad de gol, quedando sin goles al descanso.

La segunda parte estaba guardando todas las anotaciones que se ausentaron en la primera mitad, tuvo que llegar en un balón parado cobrado por José Abraham Ramírez que adelantó a los emplumados, apenas se acomodaban cuando las Águilas en estupendo gol de Luis Ángel Piña aumentó por dos la ventaja.

Águilas Negras parecía tener todo bajo control, sin embargo las modificaciones realizadas por Miguel Estrada rindieron frutos, haciéndose crecer la figura de Ángel Aguilar quien igualó el duelo con un doblete, seguido Allan Rodríguez daría ventaja momentánea para Compami, finalmente Guillermo Muñoz igualaría en la recta final del encuentro, 3-3.