Home > Primera Libre C > Mantenimiento derribó al Águila Negra

Mantenimiento derribó al Águila Negra

///

La eufórica fecha 14 del Torneo de Liga «Juan Reyes Olvera» fue la senda para los de Iñaki Gómez que se mantiene con un endemoniado paso por la Primera Libre C, cuando los de Mantenimiento Jrs y Águilas Negras se enfrascaron en punto de las 10:00 horas desde los Campos Don Jesús, donde al final, vencieron los Jrs 2-0.

Con un apretado encuentro en el medio campo, ningún equipo lograba hacerse daño, tuvieron que venir los ajustes tácticos, dónde Mantenimiento buscaba el juego directo con Isaías Jiménez que en un trazo largo bajó el balón, controló y se enfiló al arco para después caer por una falta sobre él y que la viniera a ejecutar Iñaki Gómez desde los once pasos, sin nervios ejecutó y cambió el tiro de castigo por gol, para dejar el 1-0 parcial al descanso.

En el complemento, Mantenimiento seguía a tope, y en una descolgada, Martín Hernández queda de frente al arco, con un disparo potente a media altura venció al guardameta para firmar el segundo de la mañana. Águilas Negras intentaba recortar distancias desde el punto penal, pero una espectacular atajada de Juan Ávila abajo a la derecha de su arco impidió la caída del tanto.

Ya sin tiempo en el reloj dle colegiado, Mantenimiento firmó su décimo triunfo de la campaña, llegando a 31 unidades y acechando peligrosamente el liderato de la división, mientras que Águilas Negras de a poco se sigue hundiendo en la general con apenas 12 puntos, cosechando su séptima derrota.