Home > Primera Premier > Monterrey se queda al ras frente a Castilla

Monterrey se queda al ras frente a Castilla

///

En la jornada cuatro del Torneo de Liga «Silvano Téllez Pacheco» se tuvo un encuentro entre Monterrey F.C. y Castilla Systems, equipos pertenecientes a la División Premier de la Liga Burócrata Bancaria. La U.D. La Cañada fue el escenario en dónde Castilla salió triunfante con un resultado de 3-2.

El primer tiempo fue oportunidad de goles y Castilla no perdió el tiempo al efectuar los primeros dos goles. Eduardo Madera anotó el primero mediante un tiro libre. En una jugada prefabricada cayó el segundo gracias a Adrián «Layuncito» Pérez.

Tras el descanso y un dos a cero, Los Rayados despertaron, la dupla conformada por Carlos Moreno y Carlos Retana fue quién anotó en ésta ocasión. El primer gol llegó tras un error del defensa quien dejó el balón en pies de Moreno y el segundo fue a cargo de Retana.

El desempate llegó en la recta final del partido, gracias a un error del portero, quien dejó el balón para que fuera rematado en el área chica por Luis Meza.

Con este resultado, los del norte siguen en lo más bajo de su categoría con cero unidades mientras que Castilla cuenta con nueve. La próxima jornada se enfrentarán ante Cereso Muñecos y Contabilidad respectivamente.