Home > Primera Premier > Zorros imparable; Deportivo Nupez, cae

Zorros imparable; Deportivo Nupez, cae

///

Los Zorros continúan con la excelente racha, en ésta ocasión sumaron tres puntos tras ganar 3-0 a Deportivo Nupez en la cuarta jornada del Torneo de Liga «Silvano Téllez Pacheco» en las instalaciones de la U.D. La Cañada.

Un primer tiempo con gol tempranero. No habían pasado los primeros veinte minutos cuando Francisco Valencia remató de cabeza en el área chica dándole impulso a su equipo, quien no logró concretar hasta el segundo tiempo debido a la dificultad que se encontraba en la línea defensiva.

En la segunda mitad del encuentro se concretó la hazaña. Un error del portero de Deportivo Nupez en un tiro a balón parado provocó un contragolpe que fue aprovechado por Torra para anotar el segundo tanto para su equipo.

En los últimos minutos, Jimmy Méndez hizo un increíble descuelgue por banda derecha burlando de forma impecable al portero concluyendo la jugada con el tercer gol para su equipo.

Con éste resultado, Zorros ITQ llega a su cuarto triunfo en el torneo y con 12 unidades mientras que Deportivo Nupez se mantiene con cinco unidades. La próxima semana Zorros ITQ se enfrentará a Naranjeros y Deportivo Nupez a Menudos F.C. en La jornada cinco de la Liga Burócrata Bancaria.