Home > Primera Premier > Unión San Pancho sorprende a Tarántulas

Unión San Pancho sorprende a Tarántulas

///

En el marco de la jornada cinco del Torneo de Liga «Silvano Téllez Pacheco», se tuvo en el Estadio de la Cañada el encuentro entre Tarántulas y Unión San Pacho, en donde el conjunto arácnido cayó 2-1.

Llegadas de ambos equipos que culminaban en constantes tiros de esquina, en un momento de descuido, Alex Silva de Tarántulas realizó un desborde diagonal por la banda derecha, dejándole el balón a Cesareti quién anotó el primer tanto del partido.

En la recta final del primer tiempo, Unión San Pancho consiguió el empate, Edy Dorantes mandó un tiro cruzado a Luis Lugo quien disparó al ángulo inferior derecho, yéndose al descanso con un resultado de 1-1.

Ya en el segundo tiempo la competencia fue pareja, de nueva cuenta los descuidos de Tarántulas provocaron la llegada del segundo gol en contra. Luis Lugo mandó un pase bombeado a el «Oso» Servín quien definió con técnica globeando la portería del rival.

Con este resultado, Unión San Pancho llega a las siete unidades mientras que Tarántulas conserva nueve.