Home > Primera Libre > Empate entre Estudiantes y Desco

Empate entre Estudiantes y Desco

///

En la jornada once del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” de la Liga Burócrata Bancaria los equipos de Estudiantes y Desco Social Red, posicionados en el puesto veintiuno y trece de la tabla general de la categoría Primera Libre se enfrentaron en el campo de Gumerú terminado con un empate a cuatro.

El encuentro en su mayoría fue dominado por Estudiantes, quienes abrieron el marcador. Raúl Santos envió un pase filtrado a Rodrigo Buergo quien desde los tres cuartos de cancha logró desbordar a la marca anotando el primer tanto del encuentro.

Minutos más tarde y tras una triangulación, Mario Juárez efctuó un remate de tres dedos, quedándose el primer tiempo con un resultado de 2-0 a favor de Estudiantes.

En la segunda mitad Desco volvió a la cancha con un chip diferente, empujados más hacia la portería contraria, consiguiendo así el empate. En un centro Edgar Saavedra tomó un rebote y Ricardo Sandoval llegó a rematar. Posterior a esto, Rodrigo Rangel aprovechó un contragolpe, boleando un balón imposible de alcanzar, empatando así el encuentro.

Los ánimos comenzaron a subir y varias faltas fueron efectuadas. En un penal a favor de Estudiantes, Karim Atef anotó el tercero. El empate llegó con una jugada individual de Eduardo Mota, quién después de un tiro de esquina tomó el balón a media distancia, cruzando el balón directo al segundo poste.

Los últimos minutos del encuentro fueron intensos, ambos equipos necesitaban anar para escalar en la tabla. El cuarto para Estudiantes llegó con tiro libre fuera del área chica cobrado por Yahir Ávila. Desco cerró el marcaor con Juan Carlos Malagón tomando el balón por la banda izquierda, desbordando a la defensa y mandando el balón de forma cruzada a la portería.

Con este marcador, Estudiantes llega a las ocho unidades y Desco Social Red a las diecisiete unidades.