Home > Primera Libre > Invictos golea a INDEREQ

Invictos golea a INDEREQ

///

Una mañana fresca y llena de goles se vivió en los campos de Guamerú. El encuentro entre Invictos F.C. e INDEREQ abrió la jornada 11 del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”. El triunfo fue para Invictos con un resultado final de 4-1.

Partido dominado en su totalidad por Invictos, desde el primer minuto los acercaminetos a la portería contraria fueron notorios. A una hora temprana Alex Hernández puso el marcador arriba para Invictos al aprovechar un rebote en el área chica, mandando el balón a las redes de INDEREQ, con un 1-0 concluyó el marcador del primer tiempo.

Después del descanso ambas escuadras estuvieron en constante disputa por el balón, se vivió un segundo tiempo muy cerrado. El mismo Hernández anotó el segundo para su equipo, recibió un pase filtrado y rematando con la parte interna del pie derecho mandó el balón a la portería.

Leonardo Alvarado de INDEREQ se hizo presente al intentar alcanzar el marcador, aprovechó un tiro mandando desde el extremo izquierdo, se metió al área chica con el balón y con un toque marcó el primer y único tanto para su equipo.

Invictos sumó mas goles. La mancuerna entre Alex Hernández y Giovanni Martínez armó una jugada que concluyó con Martínez evitando a la defensa en el área chica y rematando potentemente a la portería de sus adversarios. Para cerrar el marcador Joksan Hernández aprovechó un pase en diagonal del francés Gurme, consumando el cuarto y último para su equipo.

Con este marcador, Invictos F.C. llega a las 21 unidades acercándose cada vez más a los primeros peldaños de la general, mientras que INDEREQ se mantiene con cinco unidades.