Home > Primera Libre > Cementerio FC derrota a Vanadium

Cementerio FC derrota a Vanadium

///

En el marco inaugural de la jornada doce del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, se vivió el encuentro entre Cementerio FC y Vanadium, equipos de la categoría Primera Libre de la Liga Burócrata Bancaria, en donde se obtuvo un resultado final de 6-0 a favor de Cementerio.

Pasadas las ocho de la mañana en los campos de Don Manuel ambos equipos buscaban llevarse los tres puntos, sin embargo, la suerte se quedó del lado del conjunto de Cementerio FC. A una hora temprana Gustavo Franco aprovechó un despeje de su portería para tomar el balón, burlar a la defensa contraria y anotar el primer tanto para su equipo.

Minutos más tarde Antonio Acuña sumó al marcador tras obtener una asistencia de Rubén González, mandando con un disparo potente el balón a la portería.

Acuña volvió a hacerse presente en el marcador en dos ocasiones más, poniendo en su marca personal un “hat-trick”. Un despeje bien colocado de su portero provocó que Acuña tomara el balón y solito en la carrera hacia la portería mandó el balón al lado izquierdo de la misma. Al final del primer tiempo un remate en un centro terminó en el cuarto gol del encuentro.

En la parte complementaria los goles siguieron sumándose al marcador. Alejandro “Chevy” Echeverría fue el encargado de los últimos dos tantos. Las dos oportunidades fueron propiciadas con centros y aprovechas con remates de cabeza y con la pierna izquierda, cerrando así el marcador del encuentro.

Con este resultado Cementerio FC llega las veinticuatro unidades y Vanadium se mantiene con siete y en los últimos lugares de la tabla general.