Home > Primera Libre > Deportivo Aldo’s sin piedad ante Casablanca

Deportivo Aldo’s sin piedad ante Casablanca

///

La jornada doce del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” estuvo llena de goles y el encuentro entre Deportivo Aldo’s y Casablanca no fue la excepción. Un resultado final de 9-3 a favor de Aldo’s fue el resultado de este compromiso.

Antonio Ramírez abrió la cuenta de Deportivo Aldo’s quien desbordó por la banda y con un centro mandó el balón a la portería. Con una triangulación por la banda izquierda y un remate de Bryan Hurtado fue anotado el segundo tanto para Aldo’s.

El conjunto de Casablanca reaccionó y Oscar Rodríguez buscaba empatar el marcador anotando el primer tanto con una chilena. Un penal a favor y anotado por Paulo Rodríguez empató el marcador.

Las ganas del conjunto de casacas amarillas propiciaron más goles, el tercero estuvo a cargo de Gustavo Navarrete quien remató de cabeza un tiro de esquina. El cuarto tanto fue de Luis Navarrete quien disparó desde los tres cuartos de cancha, balón inalcanzable para el portero.

José Juan Vargas participó con un doblete anotando el quinto y el sexto gol, un desborde por la banda derecha con tiro directo a la portería y una media tijera fueron las escenas previas a los goles. Con este marcador llegó el final de la primera parte del encuentro.

En la parte complementaria siguieron los goles, Gerardo Manza en una jugada individual anotó el séptimo, Pablo Escobedo con un tiro fuera del área mandó el balón directo a la escuadra y para cerrar la lista de Aldo’s, Abel García remató de cabeza muy cerca del poste izquierdo que fue también inalcanzable para el arquero.

Casablanca contó con una participación más que concluyó en gol, un tiro libre fuera del área cobrado por Luis Frías sumó el tercero a su marcador.

Con este resultado Deportivo Aldo’s llega a las 23 unidades y se perfila a los primeros ocho lugares de la general mientras que Casablanca se queda con una unidad y en el último lugar de la tabla.