Home > Primera Premier > Real Choriqueso manda reposar a Cementerio

Real Choriqueso manda reposar a Cementerio

///

Una nueva jornada del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera” de la LBB, deleito con un grandioso espectáculo en Primera Premier desde el empastado de Fusión, Real Choriqueso consigue otra victoria al enfrentarse ante Cementerio. El resultado fue 4-0 marcador final.

En el primer tiempo rápidamente ambas instituciones buscaron hacerse de la posesión, sin embargo, Choriqueso mostró su experiencia y momento. Al 20’ Eduardo Vega por la banda dejó rivales atrás para mandar un centro que recibió Cesar García y de un testarazo abrió el marcador. El dominio se mantuvo y con buena fluidez al 35’ Emiliano Malagón desde los once pasos hizo el segundo tanto para irse al descanso.

En el segundo tiempo Cementerio más firme en defensa comenzó a retener el ataque de su similar, hasta que, en un tiro libre de Gerardo Oviedo, Sammy Tintori aprovechó el rebote y mandó la esférica al fondo de la red. Para el ocaso del encuentro Miguel Rodríguez tras una lesión definió luego de una jugada por parte de Sammy Tintori, sin tiempo para más culminó el partido.

Real Choriqueso en un importante arranque de campeonato suman marca perfecta de 18 puntos en seis jornadas disputadas, por otra parte, Cementerio ha tenido oportunidades en este inicio de torneo, sin embargo, la contundencia los tiene en zona baja de la competencia.