Home > Primera Premier > Tarántulas derrota a Castilla

Tarántulas derrota a Castilla

///

En el marco inugural de la jornada trece del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, se enfrentaron en el Estadio de La Cañada Tarántulas y Castilla Systems, en donde el conjunto arácnido se llevó las unidades tras ganar 2-0.

Llegadas constantes por parte de Tarántulas caracterizaron el primer tiempo, la dupla entre Daniel Arau y Alex Silva presagiaban los goles que llegaron en el segundo tiempo.

Un tiro a balón parado fuera del área rechazado por la portería fue tomado en un remate de cabeza anotado por Daniel Arau, poniendo así a Tarántulas arriba en el marcador. En la recta final del encuentro una falta propició de nueva cuenta un tiro libre y un remate de cabeza de Diego Jurado cerró el marcador del encuentro.

Con este resultado, Tarántulas llega a las 21 unidades y sueña con entrar al grupo de los ocho mientras que Castilla Systems se mantiene con dieciseis unidades.