Home > Primera Libre A > Adiós al liderato, Castilla cayó ante Macra

Adiós al liderato, Castilla cayó ante Macra

///

La jornada nueve del Torneo de Copa «Ramón ‘Paloma’ Ortiz Maldonado» dinamitó las estadísticas, una vez que Castilla, el hasta entonces líder de la Primera Libre A, se midió a Deportivo Macra al mediodía desde el empastado de Centenario. Con un cierre cardíaco, los escarlatas se hicieron con el triunfo 3-2 y bajan de la cima a los de Ramón Estévez.

Temprano en el partido, Macra se hacía presente en el marcador, Martín Sauceda rompía el cero para dar la primera estocada al líder, al minuto 30, Francisco Granados ampliaba la ventaja con lo que se iban al descanso 2-0.

Para el complemento, Martín Sauceda ponía el tercero de la tarde y el segundo en su cuenta personal. Cuando parecía que Castilla estaba noqueado, bastó un latigazo desde tres cuartos de cancha cortesía de Alberto Pedroza para descontar en el luminoso. Ni diez minutos pasaron cuando, Sebastián Gala cascó el segundo, con lo que ya son dos semanas al hilo anotando. El partido parecía igualarse sobre el final, pero las imprecisiones en el último pase hicieron que la derrota se consumara para los de Ramón Estévez.

Con la derrota, Castilla cosechó su segundo descalabro de la campaña, se quedan con 19 unidades y se caen del liderato, Donra ya asalta la primera posición. Deportivo Macra, escala posiciones y llega a 20 puntos, con lo que se mete en los cuatro mejores de la general.