Home > Primera Premier > Nupez le pega a Cadenas

Nupez le pega a Cadenas

///

La jornada trece del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” de la Liga Burócrata Bancaria tuvo encuentros con buenos resultados y el encuentro entre Deportivo Nuez y Cadenas y Rodamientos no fue la excepción. Un resultado de 3-0 a favor de Nupez fue el marcador del encuentro.

Un desborde por la banda derecha seguido de un centro que fue rematado con la pierna izquierda de Uriel Cano abrió el marcador al 28’.

La búsqueda del empate por parte de Cadenas aumentaba a cada minuto, las fuertes llegadas provocaron la expulsión de Juan Carlos Villa en los últimos minutos del primer tiempo.

En la parte complementaria los goles siguieron haciéndose presentes. Erick Valdéz se apoderó del balón ignorando a la defensa remató en el área chica anotando el segundo para su equipo. El tercero llegó en los últimos minutos con Vilin Gómez quien bombeó el balón imposible de alcanzar.

Con este resultado, Deportivo Nupez llega a las veinticinco unidades mientras que Cadenas y Rodamientos se mantiene con veintisiete.