Home > Uncategorized > CEFORAM se impone ante Potros

CEFORAM se impone ante Potros

///

En cotejo correspondiente a la jornada número ocho del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, los equipos de la Cuarta Juvenil, Potros y CEFORAM Pachuca se vieron las caras en el campo de Loma Bonita, un gran encuentro que terminó con un marcador de 3-2 a favor del conjunto de Pachuca.

Encuentro muy cerrado durante los primeros cuarenta y cinco minutos, ambos equipos mostraban ambición por obtener las tres unidades. El primero en sacudir las redes fue el conjunto de  Potros, Arturo Martínez abrió el marcador en una jugada bastante confusa dentro de área pero que terminaría por dejar mal parada a la defensa contraria; sin embargo, minutos después, los tuzos responderían y se hicieron presentes anotando y al mismo tiempo igualando el marcador en una gran jugada de contragolpe donde el delantero tuzo se coló entre toda la defensiva y así conseguiría anotar.

En el complemento las emociones se intensificaron, ambos conjuntos no dejaban de formular jugadas bastante ingeniosas en el área contraria. Potros se pondría de nuevo arriba en el marcador, Erick Rodriguez vendría cual fiera por la banda derecha y con gran conducción cerró hacia el centro donde tiro una bala directa al portero que poco pudo hacer para parar el balón.

Ya a escasos minutos del final, se vendría la remontada de la jornada, pues ante jugadas muy buenas por parte de del conjunto hidalguense, CEFORAM Pachuca lograba arrebatarle los tres puntos a su similar y demostrar que por algo habían sido superiores la mayoría del partido.

Así termino el encuentro, CEFORAM buscará obtener mayor protagonismo en su división, mientras que Potros tendrá que superar los momentos complicados que ha encarado durante la presente campaña.