Home > Femenil > Triunfo napolitano ante Leopardos

Triunfo napolitano ante Leopardos

///

En el marco inaugural de la jornada once del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” en la categoría fenemnil, se vivió en las canchas del Éxito el encuentro entre Nápoles y Leopardos, el cual terminó con un resultado de 5-2 a favor de Nápoles.

El marcador lo abrió Jocelyn Pérez al 11’ con un pase filtrado de Isis Castillo, el cual remató en el área chica. El segundo gol cayó pasada la mitad del primer tiempo, la misma Jocelyn tomó un balón soltado por la portera y remató mandando el balón a la portería. Con un marcador de 2-0 llegó el descanso.

En la parte complementaria Leopardos tomó el contro empatando así el encuentro. Jessica Guzmán participó con un doblete, el primer gol surgió de un tiro de esquina y un remate con el pie izquierdo. El segundo tanto fue armado por Guzmán al tomar el balón desde la línea defensiva de su equipo, llegando a los tres cuartos de cancha mandando un centro al lado derecho de la portería.

El empate por parte de Leopardos no fue suficiente, ya que Laura Salinas y Alicia Hernández  aumentaron dos tantos más a su marcador.

Laura Salinas con la posesión del balón esquivó a la denfesa y a la portera anotando el terceo, Alicia Hernández anotó en un tiro de media distancia a balón parado, cerrando así el resultado del encuentro.

Con este marcador Nápoles llega a las dieciocho unidades mientras que Leopardos conserva cuatro.