Home > Primera Premier > Letal choque entre Unión y Chilo’s

Letal choque entre Unión y Chilo’s

///

¡Equilibrada repartición! Duelo directo previo a la fase de finales del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” por la Primera División Premier, pasadas las 10:00 horas en el Estadio Cañada, Unión San Pancho y Chilo’s entretuvieron en un juego repleto de goles en el 3-3 final que mantiene latente el cierre del certamen.

De principio a fin, ambas escuadras sabían lo mucho que se encontraba en disputa durante los 90 minutos. Así lo demostraron durante la primera parte en la cual con el paso de los minutos se animaban cada vez más. Ricardo Zepeda al 26’ sería el primero en mover las redes en favor de San Pancho quienes sabrían conservar el resultado al descanso.

En el complemento llegaría la mayoría de las anotaciones, Ramiro Jiménez igualaría el encuentro pocos minutos de iniciar. Efectiva modificación la que realizaría la escuadra dirigida por Ivan Mata, al ingresar a Huevo Guillén quien se encargó de ser un martirio para la defensiva pescadora, logrando doblete que permitía acariciar el triunfo. De igual forma el conjunto del Barco lanzaría a Borra Hernández como arma letal, siendo la pieza clave de igualar el duelo.

Ambos conjuntos erraron un penal. Chilo’s alcanza las 33 unidades, teniendo en sus manos el boleto de la clasificación, simplemente no dejar ir más puntos importantes, por su parte Unión San Pancho enciende los focos rojos tras el triunfo de equipos como Tarántulas quienes los deslizan abajo y Monterrey acercándose a un punto.