Home > Primera Libre > Bayern domina a Ruososi

Bayern domina a Ruososi

///

En el marco inaugural de la jornada diecisiete del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, se enfrentaron en los campos de Don Jesús, Bayern Munich y Ruososi, equipos de la Categoría Primera Libre de la Liga Burócata Bancaria en donde el conjunto de Bayern se llevó los tres puntos tras obtener un resultado de 3-2.

Desde el primer minuto el partido se tornó intenso debido a que los décimos y onceavos de la tabal general buscan entrar dentro de los primeros ocho que disputarán la fiesta grande de la LBB, por lo que el triunfo para ambos era obligado.

Bayern abrió el marcador con Diego Ordoñez quién pegó con potencia al balón desde fuera del área rebotándole al portero quien lo perdió en las redes.

Tras el primer tanto el conjunto de Ruososi comenzó a presionar, plantándose fuertemente en la media cancha intentando evitar más acercamientos de sus contrincantes, sin embargo no fue suficiente. El segundo tanto de Bayern llegó con un tiro libre cobrado por Luis Fernando Altamira, quién mandó el balón al lado izquierdo de la portería, imposible de alcanzar por el guardameta.

Poco antes del cierre del primer tiempo Diego Ordoñez repitió la fórmula y desde fuera del área mandó el balón al poste derecho de la poretría el cual rebotó en el mismo y se metió a las redes, mandando al descanso un marcador de 3-0.

En la parte complementaria Ruososi buscó remontar quedándose en el límite. David Ortiz le dio un pase a Erick Quijas, quien remató de media distancia derribando a Marco Velazquez.

Con unos largos minutos accidentados y con fuertes entradas el segundo tanto no se veía lejano, el cual llegó mediante un penal anotado por Asael López. Ruososi lo siguió intentando hasta el último segundo, sin embargo, el silbatazo final del árbitro los dejó sin los puntos de la jornada.

Con este resultado, Bayern llega a las treinta unidades acercándose al octavo lugar de la general mientras Ruososi se mantiene con veintisiete unidades.