Home > Primera Premier > Menudos no se intimidó ante Cadenas

Menudos no se intimidó ante Cadenas

///

¡Encontronazo explosivo! Pasaban las 10:00 horas en las instalaciones de los campos Guameru, en la jornada diecinueve del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, uno de los juegos más llamativos en Primera Premier, Menudos y Cadenas lograron entretener a todos los presentes en un juego repleto de emociones quedándose con el triunfo el conjunto dirigido por Víctor Vázquez, 4-1.

El encuentro no se prestó para descansos, desde el silbatazo inicial demostraron que deseaban la victoria, el juego se divide en partes, la primera parte con ligero equilibrio entre ambos equipos, Cadenas llegaba con la etiqueta de favorito por ocupar un puesto importante en la tabla general.

El equipo menudero sacudió de manera notoria a los norteños, una caída, además de una expulsión bastaron para que los Tigres no lograran meterse de vuelta en el cotejo, cediendo muchas libertades a los de Liverpool, Diego Diosdado, Óscar Rivera y el siempre rentable, Carlos Zurdo Vázquez con doblete finiquitó el duelo por 4-1, Cadenas descontaría desde cobró penal.

Gran momento para el conjunto de Menudos quienes buscarán obtener el protagonismo deseado en la Liga Burócrata Bancaria, añorando brindar una importante Liguilla, por su parte Cadenas se vio sometido, sin embargo en buen momento llegó una derrota así, para corregir los errores y evitar que pase nuevamente.