Home > Segunda Libre > Halcones logra la victoria ante Bros

Halcones logra la victoria ante Bros

///

Se dio inicio a la duodécima jornada del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez” de la Liga Burócrata Bancaria, con el partido entre Halcones y Bros en la categoría Segunda Libre en los Campos Don Manuel en punto de las 12:00 horas, donde Halcones logró sacar la victoria con la mínima ventaja.

El compromiso comenzó en Don Manuel, donde Halcones sabía que debía a aprovechar las condiciones del rival, quienes no estaban en su totalidad durante los primeros minutos, por lo que Halcones intentó aprovechar esto, con llegadas verticales, sin tener éxito, ya que, poco a poco Bros comenzó a asentarse en el terreno de juego y logró balancear la situación. Con este resultado se fueron al descanso.

Durante la parte complementaria el ‘Ave’ volvió a tomar la iniciativa, teniendo más oportunidades que el rival, quien en lapsos mostraba ser capaz de llevarse la victoria, pero no eran tan precisos a la hora de armar sus ofensivas. Por lo que Halcones pudo abrir el marcador al 72’ con gol de Miguel Muñoz y con ese marcador culminó el partido.

Luego de este resultado Halcones alcanza las 16 unidades, quién venía de sacarle el empate al Líder, Racing QFC, mientras que Bros FC ha tenido un torneo muy complicado, quedándose con nueve unidades, permaneciendo en la parte baja de la tabla.