Home > Uncategorized > Sorprendente regreso de Naranjeros

Sorprendente regreso de Naranjeros

///

Naranjeros se enfrentó a Deportivo Vitri-k por la jornada siete del Torneo “Martín ‘Taras’ Ramírez” en los campos Centenario a las 10:30 horas. El partido correspondiente a la categoría Primera Premier dejó un 4-1 en favor de la naranja mecánica quienes parecen haber encontrado un once titular.

Durante los primeros 45 minutos los londinenses se fueron al frente con un gol de Enrique Martínez después de recuperar un balón en un error en la salida del rival. Camilo Cano y Nery Martínez anotaron el empate y la voltereta respectivamente para Naranjeros.

En el segundo tiempo los escarlatas lejos estuvieron de acercarse en el marcador ya que la presión en mediocampo no les permitía generar al ataque. En cambio, los dirigidos por Eduardo Gallegos ampliarían la ventaja con goles de Diego Tapia y José Ramón González quien convertiría un penal.

La naranja mecánica llega a 7 unidades en el torneo, de a poco se aleja del fondo de la tabla, ya suma su segunda victoria del torneo; mientras que Deportivo Vitri-k se va afianzando en las últimas posiciones quedándose con 4 puntos y acumulando su quinto descalabro del certamen.