Home > Uncategorized > Pumas ruge más fuerte que nunca

Pumas ruge más fuerte que nunca

///

Tacos Don Miguelón y Pumas del Pueblito de la categoría Primera Premier se enfrentaron por la jornada siete del Torneo “Martín ‘Taras’ Ramírez” en los campos Centenario a las 10:30 horas. El marcador final quedó 2-4 en favor de los auriazules, en un duelo lleno de emociones.

Los primeros 45 minutos fueron dominados por los escarlatas, con gol de Gerardo Espinolo se fueron con a ventaja al descanso a pesar de la insistencia de los felinos en buscar la portería rival.

Para la parte complementaria llegaría un gol de Margarito González que ampliaba la ventaja. El marcador no pesó en los universitarios que mantuvieron la presión en mediocampo, de esta manera consiguieron dos penales que lograron convertir cortesía de Carlos Rojas. Con un tanto más de Maximiliano Valadez y otro de Giovanni Esparza pusieron los cartones finales.

Pumas mantiene la inercia positiva, llega a cinco partidos ganados, suma 15 puntos metiéndose en la pelea por la cima de la tabla quedando a 4 unidades del primer lugar. Por parte de Tacos Don Miguelón no logran mantener una racha que los acerque a zona de clasificación, acumulan su tercera derrota del certamen quedándose con siete unidades.