Home > Uncategorized > Voltereta de Unión San Pancho

Voltereta de Unión San Pancho

///

En el arranque de la jornada siete del Torneo “Martín ‘Taras’ Ramírez” se enfrentaron las escuadras de Monterrey y Unión San Pancho en las canchas de Centenario a las 8:30 horas. El duelo de la categoría Primera Premier estuvo lleno de emociones dando como resultado final un 2-3 en favor de los parisinos.

Monterrey dominó los primeros minutos del partido, logrando ponerse adelante en el marcador con un gol de Jadir Guzmán. Minutos más tarde ampliaban la ventaja con un tanto de Jaffet Trejo. Fue en los minutos finales del primer tiempo que descontó José Luis Silva para Unión, al descanso el marcador era de 2-1.

En la parte complementaria, los regios dejarían de pisar el acelerador, situación que aprovecharon los vinotinto para irse al frente; de esta manera cayeron dos goles más de Silva, firmando su triplete y la voltereta de su equipo.

Con este resultado Unión llega a 19 unidades en el torneo y se mantiene en la pelea por la cima de la categoría, por su parte, Monterrey se mantiene con 10 puntos disputando la mitad de la tabla para no alejarse de la zona de clasificación.