Home > Uncategorized > Agónico empate entre Búhos y Nápoles

Agónico empate entre Búhos y Nápoles

///

Los Campos El Éxito fueron testigos de la gran exhibición que otorgaron Búhos y Nápoles en la jornada diez del Torneo de Copa “Martín ‘Taras’ Ramírez”. En punto de las 08:00 horas, cuando parecía que Búhos tenía la victoria asegurada, al último suspiro Nápoles pudo igualar 3-3.

Tanto en la primera mitad como a lo largo de todo el partido, las jugadoras de Búhos generaron un sinfín de oportunidades, sin embargo, no todas las llegadas pudieron culminar. Citlalli Obando, sería la encargada abrir el marcador para Búhos, con un excelente desborde por la banda avanzaría para quedar mano a mano con la portera y así poner el 1-0.

El conjunto de Nápoles no se quedaría con las manos cruzadas, pues minutos después Alejandra Salinas, aprovecharía un gran centro para así igualar los cartones, gol que motiva al conjunto napolitano y con un disparo desde fuera del área, Daniela Martínez, daba vuelta al marcador.  Antes de llegar al descanso, nuevamente se aparecía Citlalli Obando para igualar el marcador al medio tiempo.

En el segundo tiempo, ambas escuadras buscaban tomar la delantera en el marcador, un sinfín de llegadas peligrosas por parte de las  dos escuadras. Una llegada fuerte por la defensa napolitana, que tendría como resultado la pena máxima en su contra, misma que Guadalupe Cervantes sabría aprovecharlo, engañando a la arquera napolitana para poner el marcador 3-2 en favor de Búhos. Ya a finales del partido Belén Trejo, con un gran contragolpe, quedaría mano a mano con la arquera, para así hacer definitivo el 3-3

Con este resultado, el conjunto de Nápoles se encuentra en cuarto peldaño con 20 unidades, mientras que su similar Búhos, se encuentra en la novena posición con 14 unidades, buscando mejores resultados en sus próximos encuentros para poder aspirar a uno de los ocho lugares para la fiesta grande.