Home > Uncategorized > Agónico empate de Bamsa

Agónico empate de Bamsa

///

Botherhood y Bamsa de la categoría Segunda Libre se enfrentaron por la jornada nueve del Torneo “Martín ‘Taras’ Ramírez” desde los campos Premier. Las acciones arrancaron a las 13:00 horas; con un empate 2-2 que consiguió la escuadra celeste en los últimos suspiros del partido, lograron arrebatarle el triunfo a los escarlatas en un partido que no supieron manejar.

La primera mitad fue para la fraternidad, con un fútbol ordenado lograron anotar en dos ocasiones. Con goles de Miguel Ramírez y Johan Zambrano ponían tierra de por medio en el marcador.

Para el complemento, los celestes salieron motivados al terreno de juego; con más entrega que buen fútbol lograron arrebatarle la victoria a su rival. En una jugada a contragolpe, Francisco Cedeño descontó para su equipo y en la parte final del partido, con una pincelada de Román Ramos que disparó desde las afueras del área, empató los cartones.

De poco les sirvió el punto a los dos equipos, quienes buscaban el triunfo para salir del fondo de la tabla. Ambos se quedan 10 unidades, cerca de los últimos lugares de la categoría y de a poco se despiden de sus posibilidades de pelear por un lugar en la siguiente fase del torneo.